교회앨범
홈 > 누림마당(자유게시판) > 나눔앨범
나눔앨범

교회 가을 소풍의 여운 - 미소, 그 아름다움

gamja 1 2237 2

그날,

바로 그날이었습니다

1021일 토요일

잠시 가을 날의 추억(追憶)을 소환해 보았습니다

철원 고석정(孤石亭) 교회 가을 나들이 사진을 보며

교회의

소중한 믿음의 형제, 자매들의 아름다운 미소(微笑)를 보며

누가 가르치는 것도 아닌데

함께 공동체를 이루는 교우이고 식사를 나누는 식구여서 좋더군요

문득 주변을 둘러보니

꽃들도 우리 교우들의 맑고 고은 미소와

그리스도의 향기에 취한 듯

자신의 생김새가 부끄러워 잎을 여미고 짙은 꽃내를 멈춘 듯 하더군요

1 Comments
까만미수기 2023.11.10 15:15  
우와~~~ 잊을만 하니 사진이 올라와서서 또 기분좋은 기억에 입꼬리가 올라갑니다~사진 넘 이뿌게 잘 나왔어요~~^^
Category
State
  • 현재 접속자 50 명
  • 오늘 방문자 1,364 명
  • 어제 방문자 2,509 명
  • 최대 방문자 3,863 명
  • 전체 방문자 1,658,862 명
  • 전체 게시물 1,795 개
  • 전체 댓글수 1,652 개
  • 전체 회원수 67 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand